Продукция компании прошла сертификацию для расширения продаж РВД, используемых на судах и с портовым оборудованием.

 

Токио, 09.06.2017 — Yokohama Rubber Co., Ltd., сообщает о прохождении сертификации DNV GL, международного сертификационного и классификационного общества, расположенного в Норвегии и Германии, для ещё двух моделей рукавов высокого давления - SAE100R1S и SAE100R2S, представленных на международном рынке.

 

Рукава высокого давления широко используются с различными гидравлическими компонентами строительной техники, промышленного оборудования, морского транспорта и портового оборудования. РВД, используемые на суднах и в портовом оборудовании, должны быть сертифицированы национальным или международным классификационным и сертификационным обществами. РВД Yokohama моделей SAE100R1S и SAE100R2S, соответствующие стандарту SAE, принятому в США, а также Европейскому стандарту EN, на сегодняшний день продаются за рубежом для использования в основном в строительной и промышленной технике. Получение сертификата DNV GL является первым шагом на пути к расширению рынка для данных продуктов. Для дальнейшего усиления продаж рукавов высокого давления на международном рынке Yokohama Rubber также планирует получение сертификата DNV GL для рукава высокого давления Versatran, выпущенного на международный рынок в начале этого года.

Yokohama Rubber также усиливает продажи РВД на внутреннем рынке Японии для использования в судоходстве и с портовым оборудованием. Основными продуктами компании для внутреннего рынка являются LEVEX (NWP) и OMNIBAR (OMB), сертифицированные DNV GL, классификационным обществом Японии ClassNK (Nippon Kaiji Kyokai), а также Американским бюро судоходства (ABS). Кроме того, Yokohama Rubber осуществляет продажи РВД RS210 и RS280, разработанных в 2014 и 2016 годах соответственно специально для использования в судоходстве и с портовым оборудованием.

 

Примечание: Под "классификацией" в данном случае подразумевается присвоение классификации и класса судам, а также установленным на них оборудованию и установкам, а также изготовителям этого оборудования после изучения классификационным обществом для определения соответствия определенным стандартам и правилам. Подобные классификации являются стандартными в международном сообществе при осуществлении продаж и страхования.

 

В России и странах СНГ компанию Yokohama Rubber Co., Ltd. официально представляет Энерпром-Гидропривод. Вся модельная линейка японского РВД Yokohama легендарного качества доступна нашим клиентам в кратчайшие сроки, на лучших условиях, с предоставлением гарантии и сертификатов. Мы поставляем всё необходимое для открытия собственного бизнеса по ремонту РВД -- станки для обжима РВД, оборудование РВД, фитинги РВД, муфты РВД, металлическую и пластиковую защиту РВД. По достоинству оценили надёжность РВД Yokohama наши клиенты в Москве и Владивостоке, Хабаровске и Якутии, Красноярском крае и Кемерово, Казахстане, Узбекистане и Киргизии.

 


Чтобы подобрать необходимый для вашей техники гидравлический гидравлический рукав, обращайтесь по многоканальному телефону региональных отделов продаж +7 (3952) 28-32-93. Если вам требуется изготовить или отремонтировать РВД для любой спецтехники, мы подберём рукав высокого давления по каталожным номерам, или по описанию.