Yokohama Rubber празднует 100 летний юбилей баннер

Компания Yokohama Rubber Co., Ltd. отпраздновала 100-летний юбилей 13-го октября в Токио, и хотела бы воспользоваться этой возможностью чтобы выразить благодарность и глубочайшую признательность клиентам и всем акционерам за поддержку развития компании все эти годы.

 

Yokohama Rubber появилась в одноимённом городе вблизи Токио 13 октября 1917г. История компании -- это настоящая легенда о преодолении вызовов и неблагоприятных обстоятельств. Были утрачены производственные линии во время Великого землетрясения Канто 1923г., и вновь во время бомбжек Второй мировой, но построены заново, чтобы продолжить возобновлённый рост предприятия. Похожим образом наша жизнестойкость вела нас в периоды финансового кризиса 1965г., взрыва японского экономического пузыря в начале 1990-х, и последствий банкротства Леман Бразерс в 2008г. С момента основания нашей компании, мы последовательно и неустанно разрабатываем новые технологии, построенные на разработках наших предшественников, чтобы предоставить нашим клиентам безостановочную вереницу продуктов, устанавливающих новые стандарты. В результате этого наш бизнес значительно вырос, и сегодня Yokohama Rubber -- это глобальная корпорация с 25 000 сотрудников во всём мире.

 

Новаторская продукция, разработанная за наши первые 100 лет, включает первую японскую шину с кордом -- Hama Town Cord (1921г.), и первую шину для снега Y-29 (1954г.), а также G.T.Special (1967г.), которая сделала в Японии популярными радиальные шины. Мы также положили начало новым направлениям с нашей спортивной радиальной шиной ADVAN HF (1978г.) и нашей экологичной серией DNA (1998г.). Yokohama Rubber была также одним из первых производителей шин применивших брендовую стратегию (1978-198гг.), поделив свою продуктовую линейку на категории по признакам специальных характеристик. Наши не-шинные направления бизнеса также демонстрируют инновационный дух YOKOHAMA, представляя миру многие инновационные продукты и товары высшего качества, включая первые в мире большие пневматические привальные брусы (1958г.), используемые для защиты судов во время межсудовых и внутридоковых операций, первый строительный уплотнитель (1975г.), получивший высочайший японский рейтинг по гибкости (JIS A5757); и бренд оборудования для гольфа (1983г.) PRGR (Pro Gear), который принёс новый научный подход, теорию высоких скоростей, например, в дизайн гольф-клубов.

 

Гидравлический рукав высокого давления производства Yokohama Rubber по многим показателям (морозостойкость РВД, угол сгиба РВД, вес, ресурс) также является инновационным продуктом, и заслужил популярность у клиентов.  Именно поэтому он используется как под собственной торговой маркой, так и в качестве OEM-комплектующих при производстве техники японских европейских, американских производителей, а также её ремонте и обслуживании.

 

Начав своё второе столетие, Yokohama Rubber продолжает совершенствовать средства разработки передовой продукции с техническими характеристиками мирового класса. Преисполненные новаторским духом наших основателей, мы с нетерпением ожидаем будущих вызовов и дальнейшего роста компании в течение следующих 100 лет.