Баннер Почему механики которые ищут надёжный РВД выбирают нас

Рукава высокого давления для любой гидравлики

Энерпром-Гидропривод создано 10 августа 2011г. в г.Иркутске, специализируется на производстве гидравлических рукавов высокого давления (РВД).

 экскаватор Комацу

Применяемая технология позволяет изготавливать высококачественные морозостойкие РВД для промышленного гидравлического инструмента и оборудования, для гидравлических систем лесозаготовительной, сельскохозяйственной, дорожно-строительной, специальной и другой техники как российской так и импортной. Продукция Энерпром-Гидропривод сертифицирована. Спектр работ - от изготовления рукава до его испытания.

Рукава высокого давления применяются для промышленного гидравлического оборудования, металлопрокатных станов, термопластавтоматов, прессов, испытательного оборудования с рабочим давлением до 150 Мпа. Сегодня предприятием изготавливаются оригинальные РВД для спецтехники любых производителей экскаваторов, бульдозеров, карьерных самосвалов, дорожно-строительной техники: КOMATSU, HITACHI, CATERPILLAR, БелАЗ, Liebherr, KATO, HYUNDAI, DRESSTA, PONSSE, SHANTUI, IVECO, Кировец, Ивановец, и др. Есть возможность подобрать РВД по каталожным номерам, для этого необходимо только позвонить нашим менеджерам региональных продаж.

 

Официальный представитель Yokohama Rubber в РФ и СНГ

Энерпром-Гидропривод является единственным официальным представителем Yokohama Rubber Co Ltd. в России и странах СНГ. Наше производство оснащено оборудованием японской компании Yokohama. В феврале 2012 года заключен «прямой» контракт по поставке фитингов и рукавов высокого давления с Yokohama Rubber Co., Ltd – лидером японского рынка производителей резины.

 

Конкурентные преимущества РВД YOKOHAMA 

Рукав высокого давления Yokohama имеет ряд конкурентных преимуществ по сравнению с другими предложениями РВД на рынке России:

  • Гарантия 18 месяцев с момента ввода в эксплуатацию;
  • Морозостойкость: до -55 °C.
  • 1 млн. рабочих циклов по сравнению с европейскими рукавами стандарта DIN и SAE, которые заявляют 300-500 тысяч рабочих циклов;
  • Повышенная износостойкость обеспечивается специальным запатентованным покрытием Yokohama;
  • Моноблочный фитинг и муфта. Муфта предопрессована к фитингу, поэтому при сжатии кулачками опрессовочного станка канавкам фитинг и муфты точно заходят друг в друга. Обеспечивает надежность, способность выдерживать пиковые нагрузки при гидроударах;
  • Гибкость (на 37% более гибкие по сравнению с европейскими рукавами стандарта DIN и SAE). Радиус изгиба в два раза меньше, что дает больше возможностей для монтажа РВД;
  • Снижен вес (на 30% легче за счет уменьшения внешнего диаметра рукава). Это преимущество позволяет экономить усилия, затрачиваемые на монтаж/демонтаж и эксплуатацию, сэкономить средства на топливо и транспортировку;
  • Меньший наружный диаметр рукавов обеспечивает компактному размещать их на технике, и проводить монтаж на меньших площадях.

 

Фитинги и муфты РВД. Оборудование для изготовления РВД

 

Одним из направлений сбыта компании является поставка комплектующих под склад (резина, фитинги, муфты) производства Италии, Германии, Японии. Энерпром-Гидропривод имеет право на продвижение обжимного оборудования Lillbacka powerco, торговая марка Finn-Power на территории России и СНГ, а также оборудование Uniflex.

Оборудование Finn-Power 

На производственной базе в г. Иркутске создан сервисный центр по наладке и ремонту обжимного оборудования Finn-Power. Клиентам Энерпром-Гидропривод предлагается комплексное решение «под ключ» в открытии участка по производству рукавов высокого давления, которое включает в себя поставку оборудования для сборки рукавов высокого давления, обучение, техническую поддержку и консультацию специалистов компании.

 

Сервис, поставки и склад в России

Специалисты компании регулярно выезжают к клиентам для проведения замеров рукавов высокого давления, а также проведения ремонта спецтехники. По результатам таких командировок возможно изготовление рукавов высокого давления по замеру, образцу, а также по каталожным номерам на отечественную и импортную технику.


Цех Энерпром-Гидропривод Иркутск 

Благодаря прямым поставкам из Японии и Европы, наш склад постоянно пополняется и имеет достаточное количество рукава и фитингов, что позволяет изготовить в кратчайшие сроки рукава высокого давления. В апреле 2013г. открыто обособленное подразделение Энерпром-Гидропривод в г. Усть-Кут Иркутской области с целью расширения сбыта продукции на север области и прилегающих к данной территории регионов. В обособленном подразделении организован участок по производству рукавов высокого давления, также специалист подразделения замеряет и ремонтирует рукава, ремонтирует спецтехнику. В 2015г. было открыто обособленное подразделение в г.Бодайбо, с аналогичным оснащением. В сентябре 2016г. начал работу дилер в Красноярском крае. В Иркутске работает служба срочного ремонта РВД. Поставки в регионы России и страны СНГ ведутся двумя отделами региональных продаж.